Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:15 

Ksan
Nil desperandum.
В этом августе просто шквал котят... Не припомню, чтоб их когда-нибудь было настолько много. Подбирают, приносят, стационар постоянно занят пищащими комочками, люди ищут передержки или сами обеспечивают карантин, на уколы приходят. Море, просто море котят и абсолютно все - с вирусами. Все в возрасте от 1 до 2 месяцев, совсем крошки. Лидируют, как всегда, калицивироз и ринотрахеит, часто сочетанно. Два, три, четыре инфекции в одном маленьком тельце - это нормально. На улице такие не выживают. А вот при должном лечении и уходе смертей очень и очень мало. Такой вот котяшный август выдался.


@темы: Фото, Работа, Мысли

22:12 

lock Доступ к записи ограничен

Нежная Валькирия
Я смотрю, ты нашла мои антенны любви. :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  340  (100%)
Всего: 340

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  183  (100%)
Всего: 183

@темы: Не свое

10:44 

White Cliffs

Lokey
magic mushrooms
ранее в сериале

40. Дуглас Адамс - "Автостопом по галактике" (4 из 10)
Не знаю, это было даже удивительно - читать и не понимать, за что она такая культовая. Юмор вызывал недоумение или раздражение, а все происходящее походило на бессмысленное и беспощадное фонтанирование идеями ради идей (вот и доктор Кто мне примерно из-за таких же ощущений не пошел). в общем, еще один случай, доказывающий, что фантастика не мое

41. Карл Чапек - "Война с саламандрами" (6 из 10)
В принципе, симпатично и страшновато, потому что люди и правда такие дебилы.

42. Шодерло де Лакло - "Опасные связи" (5 из 10)
Не будь она в списке, в жизни бы не стала тратить на это время. Ну, прикольно конечно посмотреть, чем они там в 18-м веке занимались. Всякие аннотации сулили, что здешние злодеи (наиболее симпатичные персонажи конечно же) - будут наказаны. И я вот думала, неужто этот Дансени и Сесиль прям объединяться и этих двоих накажут, даже прифигела, когда те внезапно в злодейских постелях очутились, а нет же - их тоже наказали, всех-всех наказали - всего лишь за то, что им там без интернета особо то и развлечься нечем, кроме писем и потрахушек.

43. Октав Мирбо - "Дневник горничной" (8 из 10)
Редкий случай, когда от книги получаешь то, чего и ожидаешь - самые разные ебанутые хозяева с самыми разными перверсиями и заходами. Хотя конечно концовка немного разочаровала, я думала этот конюх чота жутенькое с ней замутит. Главгероиня очень симпатичная - сочетание искренности чувств, прямолинейности, часто доброты и здорового цинизма. Ну, и хороший такой экскурс в то, какую херню этим бедным слугам приходится переживать, как их обирают везде и как все везде плохо.

44. Андре Жид - "Топи" (4 из 10)
У Бегбедера эта книга на третьем месте в списке. По его словам, тут у Жида "допускается уверовать в то, что читатель наделен умом". Ну охренеть теперь) Боги, а ведь у меня в планах 4 книги этого товарища.

45. Жак Казот - "Влюбленный дьявол" (3 из 10)
Херня какая-то на постном масле. Какой-то чел впервые едет на ритуал вызывать дьявола, покоряет его с первой минуты, начинает выебываться перед своими товарищами (которые его туда же и привезли) тем, что этот дьявол ему столы накрывает и музицирует - а тем прям хуеют, типа не сами это все организовали, потом этот дьявол начинает домогаться гг - слезами и причитаниями (ничего пикантного, он тут в образе девушки), этот то презренно заставляет спать его на циновке, то мутит с куртизанками, то потом обхаживает, но не целуется до замужества. а потом когда все-таки целует, этот дьявол такой - хаха, как ты пал, я победил, и гг бежит плакаться мамке, а та говорит - ну, ничо страшного не произошло, в следующий раз веди себя с дьяволом умнее. что за ёптвою мать вообще.
запись создана: 08.02.2017 в 20:43

@темы: книги

00:59 

lock Доступ к записи ограничен

fandom Whoniverse 2017
"Без надежды, без свидетелей, без награды".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

The Endless Night

главная