Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:16 

Ночка

"THE CAKE IS A LIE"
Лето подходит к своему логическому завершению. Оно было сложным, но отнюдь не плохим. Я погуляла, отдохнула, поплавала в речке и даже загорела. Много философствовала, мало сидела за ноутом и это в некотором роде прекрасно. Один раз попала в больницу с отравлением и нашла одного нового друга. Всё гармонично.
Завтра вечером (уже сегодня), сажусь на поезд и еду в Москву на неделю. Не хочется что-то, но нужно, по учёбе.

@настроение: гармония и сонливость

@темы: Вот как-то так..

01:02 

"THE CAKE IS A LIE"
Куда делся дизайн моего дневника? :wow2: Я надеюсь он вернётся, люблю его. Или с дайри опять что-то бесовское творится :facepalm3:

P.S. Мило погуляли :) Правда под дождиком, но вроде так и надо ;)

@темы: Прогулки, УГ

03:40 

Охохо

"THE CAKE IS A LIE"
06:30 

Снова утро

"THE CAKE IS A LIE"
Глаза болят, мысли не по полочкам. И уже не будут. Не судьба.
Разложите мне мысли и желания, я не люблю беспорядок :fog::sleep:

@темы: Вот как-то так..

11:11 

I ship Gin/Hitsugaya >_<

"THE CAKE IS A LIE"
Отказалась от сна ради фанфиков. А надо спать, уже давным давно. Так что вот, хорошо, что нашла что-то полезное перед сном. Но почему именно этот пейринг :nerve: Что на меня нашло?
Ценная ссылка для ночного чтения. Теперь раньше ночи и не проснуться :-( bengale.diary.ru/?quote&from=40

@настроение: спи спи спи спи спи уже!!11!

@темы: Интересности, фанфики

23:50 

Гром и молния

"THE CAKE IS A LIE"
Сейчас за окном раздался такой раскат грома, что я подумала о начале войны. Сработала сигнализация всех машин стоящих во дворе (да и во всём городе думаю). Жуткое дело :str:

@темы: Твою ж мать!

01:03 

Вино и кола

"THE CAKE IS A LIE"
Посидели у открытого окна, выпили вина с колой. Лето перевалило за середину, ну и как всегда. Всё ещё будет: несколько вечеров на балконах, с бокалами и беседами о жизни; Набережная, жаркий полдень, вялый вечер, брызги фонтана, голодные голуби; Грязная река, песок, фрукты в полиэтиленовом пакетике; Кафе, дешёвые коктейли, пицца, роллы, разговоры о нескольких "до" и парочке "после"... Потом осень.

А давайте побегаем по мокрой траве во время ливня? Давайте выйдем в три часа ночи, сядем на скамейку и посчитаем звёзды? Давайте...

@темы: Загрузка

03:28 

Темнота

"THE CAKE IS A LIE"
Старая проводка нашей, давно аварийной, коммуналки, вышла из строя, чуть менее, чем полностью. В темноту погрузились и длинный коридор и маленький туалет, и кухня. Свет только в душе и горит, постоянно. Тёплый, желтый свет из под двери. Слегка трепещущий и мигающий, будто на последнем издыхании. Я всё равно не могу выйти из комнаты после наступления ночи. В моём возрасте стыдно бояться темноты, но ничего не поделать.
Забыла закрыть комнатную дверь и она отворилась с протяжным скрипом, а за ней только темнота. Страшно подойти и запереть, но смотреть на эту чёрную щель совершенно нет сил.

@темы: УГ

05:03 

Котэ и киса

"THE CAKE IS A LIE"
Кошка обнимает меня лапками. Именно так. Старается прижаться как можно сильнее и мурлычет, будто трактор. Всё время ходит по пятам и орёт. Это достаёт на самом то деле. Но если взять её на руки, то тут же утыкается мокрым носом в шею и растапыривает лапки.
С Кики всё скверно, но он совершенно не собирается обсудить проблемы. Очень скверно.

@темы: Без сна

04:53 

"THE CAKE IS A LIE"
Мне понравилась "какашечная" серия Саус Парка. Так оно всё и обстоит на самом то деле. "Каждый день происходит одно и то же дерьмо. Потом через неделю всё меняется, но затем опять повторяется тоже самое. Каждую неделю одна и та же история будто бы повторяется в новом виде, однако каждый раз она становится всё более и более идиотской." Циничный кретинизм властвует.

@темы: Смотренное/пересмотренное, South Park

01:40 

Кошка

"THE CAKE IS A LIE"
За окном накрапывает мелкий дождь, разгоняя удушающую духоту. Дым сигареты завивается серебристыми кольцами и улетает в ночное небо. На подоконнике, рядом с вазой, в которой наполовину увядшие ромашки склонили головки, лежит кошка. Кошка свернулась клубочком и мурлычет о чём - то уютном, очень удачно дополняя картину. Кошку зовут Мэдисон и ещё недавно все считали её котом. Она странная, любит сырую картошку и когда её таскают на руках. Сюда кошку привёло несчастье, дети подпалили ей усы и выдрали шерсть с хвоста. Мама проходила мимо, когда за ободранный хвост, кошку таскали по двору и отобрала несчастное животное. Странно, что после всего этого маленькая и не очень красивая кошка, больше всего любит, когда её берут на руки и держат долго долго.

@темы: Интересности

02:17 

"THE CAKE IS A LIE"
Ну почему люди не ведут себя так, как я планирую? Они что, совсем не подчиняются моему разуму? Да как такое вообще может быть?
Неужели лучше сидеть дома, чем гулять, молчать, чем говорить, унывать, чем радоваться, переживать, чем действовать. Нет, ну что за фигня?

@темы: Вот как-то так..

04:05 

Лимонное варенье

"THE CAKE IS A LIE"
Небо быстро светлеет. Со стороны восхода солнца уже появились всполохи. Похоже на малиновое варенье залитое лимонным соком, затем мутно голубой, переходящий в синий. Там небо ещё борется за последние минуты сонного покоя, и звёзды сплетничают о том, что произошло за предыдущий день.
Птицы щебечут несмело, просыпаясь и разминая голос. Под крышей живут стрижи. Их птенцы уже умеют летать и ждут момента, когда можно будет расправить крылья и поймать себе завтрак.
Грань ночи размывается всё сильнее.
Летнее утро - прекрасное время суток. Ни удушающей дневной жары, ни надоедливых ночных комаров.
З.Ы. Мотыльки аккупировали кухню. На стенах, будто грязь, тёмные пятна.

@темы: Без сна

12:06 

"THE CAKE IS A LIE"
У меня новый постоянный читатель - Пискун Малахольный Орех. Добро пожаловать! :smiletxt: У Вас прекрастно называется дневник :vo:
З.Ы. Я тоже собираю билетики из кинотеатров, переодически нахожу новых жителей своего разума, храню талисманы на разные случаи жизни ;-)

@темы: Вот как-то так..

13:11 

"THE CAKE IS A LIE"
Накопила три серии СП. Можно смотреть :smiletxt: По одной как то тоскливо :smiletxt:

@темы: South Park, Смотренное/пересмотренное

00:58 

Мотыльки летят на огонь

"THE CAKE IS A LIE"
А вы когда нибудь видели как мотыльки летят на огонь? Это жуткое зрелище.
В доме ненадолго выключили свет. И дабы не чахнуть во тьме, я решила подогреть чайник. Конфорки вспыхнули высоким голубым огнём и стало намного светлее. Пламя высокое, плита старая и оно либо совсем тухнет, либо горит аки костёр. Когда я отвернулась что бы взять чайник, то услышала странное шипение за спиной. Это был мотылёк, глупая, ночная бабочка. Он по видимому кинулся прямо в огонь и даже когда пламя опалило его крылышки и лапки, беспомощно барахтаясь он полз к огню. Это ужасно. Я не хотела выключать газ, потому что у меня бы рука не поднялась убить бабочку, а он всё барахтался в попытке добраться до света, тепла и смерти. Смотреть на это довольно жутко. Меня ждал неприятный сюрприз, как только я потушила одну конфорку, на другую, ещё пылающую, снова кинулась бабочка. Это красиво на самом деле. До тех пор, пока они искорёженные не пытаются доползти и сгореть до тла. Выключив всё я пришла в комнату, как раз когда дали свет. Его и не было всего пять минут.
Тем не менее я раскрыла для себя фразу - Как бабочка на огонь.

@темы: Вот как-то так..

05:32 

Мнится и не спится

"THE CAKE IS A LIE"
Начало рано светлеть. Вот и сейчас, солнышко уже золотит стены домов, что видно из окна. И мне совсем не хочется спать. Я чувствую лето. Почти осязаю. Оно так близко. И хочется идти по Набережной с бутылкой колы и фотоаппаратом. И кажется, что меня кто то ждёт, что бы вместе пойти гулять. Мнится, что я наконец то проснулась и готова радоваться. Бегать по лесу. Болтать и смеяться. Свежий ветер утра, знаю, что людей ещё нет, они просыпаются в своих кроватях, потягиваются и идут ставить чайник. И если выйти сейчас, то это будет прекрасно. Как уже было когда то раньше.

Мне пора спать.

@темы: Прогулки, Вот как-то так..

01:34 

Ночи, впрочем

"THE CAKE IS A LIE"
Начало ночи - прекрасное время для прогулок. Жизнь в провинции, для многих полна недостатков, но не для меня. Представьте себе чистенький сонный город, освещённый уличными фонарями. Уже в час можно идти по центральной улице почти не встречая людей. Даже машины в это время редкость. Малочисленные прохожие состоят из девушек, направляющихся в один из немногих клубов и пьяных компаний, впрочем настроенных дружелюбно. Опасаться практически нечего. Впрочем, можно и вовсе никого не встретить, если прогуливаться на теретории прилегающей к дому. Хотя это уже опаснее, особенно в моём районе :smiletxt:
Ночные улицы прекрасны, кажется что дневная пыль и суета исчезают синхронно и без следа. Остаются огни фонарей, закрытые кафешки мерцающие вывесками, луна над головой и свежий воздух.

@темы: Прогулки

05:07 

Что-то с чем-то

"THE CAKE IS A LIE"
Купила вчера смартфон. Можно сказать счастлива. Хотя, мне по сути, хватило бы и моноблока, но это как то старомодно.

Нашла несмотренный сенен-ай - Sekai-ichi Hatsukoi. Весьма сносно.

Если бы не заболела, то жизнь была бы почти хороша. А так, не сплю третьи сутки. Туманчег :fog:

@темы: Счастье?!, Вот как-то так..

03:08 

Флешмоб

"THE CAKE IS A LIE"
Флешмоб от Ave Vagina

он там

@темы: флэшмоб

The Endless Night

главная