Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

Всяко просмотренное

AliceNeko
"THE CAKE IS A LIE"
За последние дни много всякого посмотрела, так что это пост с мультиками и киношками.

Сайлент хилл 2

В некоторых местах визуализации не хватило. Но в целом, всё не так плохо, как я ожидала после многочисленных негативных отзывов.
Первая часть подняла планку достаточно высоко и перебить её не удалось. Но это хорошее кино для того, чтобы посмотреть его один раз и получить удовольствие. Главное не требовать от него невозможного, оно больше для фанатов игр, а не для поклонников первого фильма. Это хорошо заметно по некоторым скопированным из игры сценам.

Если вы ещё не смотрели этот фильм, то не слушайте никого, просто посмотрите и составьте собственное мнение.

Форсаж 5

Я люблю фильмы про гонки. И каждый Форсаж для меня подарок. Этот не стал исключением. Всё как обычно, динамично, с туповатым юморком и машинками. Противостояние Торетто и Хоббса меня порадовало. Вин Дизель и нравится мне только из-за Форсажей, а вот Дуэйн Джонсон был моим любимым рестлером, в детстве я его обожала и было приятно посмотреть на него в "Форсаже".

Васаби

Давным давно хотела посмотреть этот фильм. И вот. Это весело, расслабляюще и ничего более. В какой-то момент начинает казаться, что Рёко Хиросуэ и впрямь похожа на Жана Рено, потому как играют они хорошо.

Ральф

«Я плохой, но это хорошо, я не буду хорошим, но это не плохо, и мне не надо другой судьбы». ©
Мультфильм хорош! Гиковский, очаровательный, с множеством отсылок к старым игрушкам. До шедевра конечно не дотягивает, но игроманам должен нравиться. С моралью всё как нужно и концовка трогательная. Ми ми ми :3
А ведь я не хотела его смотреть, думала, что скучный.

Хранители снов

А вот это, по моему мнению - шедевр. Персонажи колоритные, очень проработанные. Я сразу же влюбилась в Джека и в Песочника, в Бугимена.. Да все хороши! Я посмотрела мультфильм на одном дыхании и обязательно пересмотрю.
Читала рецензию, в которой говорилось о "чуждости" русскому человеку всех этих пасхальных зайцев, бугименов и прочего... Но это не так. Все детки боятся темноты, верят в холод, который рисует на окнах и в Санту/Дедушку Мороза, любят пасху... К тому же Северянин тут очень "русский" получился. А момент с мышонком, забирающим зубик? В америке Зубная фея, а у нас "мышка забери, новый принеси". И к этому сделали отсылку :smiletxt:
В общем-то, мультик почти всем нравится, и это логично.

Паранорман или как приручить зомби

Чуток по Бёртоновски. Но главный герой скучноват, а прочие банальны. Много про него писать не буду. Мне мультик понравился, но не то, что бы слишком. Так, посмотреть, когда скучно.

Мешок с костями

Одна из моих любимых книг у Стивена Кинга. Экранизация, в виде мини сериала на две серии, вышла не очень. Но и не такой уж плохой. Я вообще добрая в последнее время и критикую мало. Мою любимую фразу - «Blue Rose Liar», убрали. Многое переделано, перекромсано. Но смотрится более менее, если не считать раздражающих потуг напугать зрителя. И конечно же, слили концовку. Напрочь.

Магазинчик самоубийств

Скучно. Очень его ждала и возможно, именно по этой причине, он меня разочаровал. Я не большой любитель французских песен, если их поёт не Милен Фармер. Но тут пела не она, а люди менее талантливые. И если убрать все эти песни, от мультфильма останется короткометражка. Алан, который всех должен позитивить, на самом деле просто малец с шилом в попе и любовью к сестре. Всех остальных мало и они даже депрессивную атмосферу не смогли создать.

@темы: Интересности, Смотренное/пересмотренное

URL
   

The Endless Night

главная