Суть: дается три названия, вы пишете, какие книги написали бы с такими названиями.
Мои от  Bastet Seimoore:

"Десять дней снега".
Это был бы мистический роман. О девушке-скалолазке, которая потеряла близкого человека и в качестве отвлечения полезла в непроверенные горы. В одиночку. На пологом выступе, во время отдыха, её накрывает снежной бурей и ничего не остаётся, кроме как ждать и надеятся, что порыв ветра, вперемешку с колючим снегом не скинет вниз. Дух горы превращается в юношу и спасает её. Она оказывается в маленьком домике, каким-то чудом балансирующем на пике. Тут то и начинаются десять дней снега, философских разговоров о потерях, любви, вечности и смысле жизни, после чего она конечно же станет другим человеком.

"Ветер в колодце".
Так напоминает Мураками, "Хроники Заводной Птицы"

Но моя книга была бы не о пересохшем колодце. В ней вообще не будет колодцев)
Бабушка главного героя называла "колодцем" - душу. И всегда повторяла ему, когда он был ребёнком - главное, чтобы в твоём колодце не гулял ветер
А он вырос и стал криминальным авторитетом. У него есть всё - уважение, деньги, красавица жена, любовница, детишки от той и другой. Добиваясь цели он не чурается никаких методов. И только в тот момент, когда его подставят и он потеряет почти всё, чем дорожил, что любил, он поймёт, что душа пуста. И попытается изменить свою жизнь, начиная с нуля и вновь обретая любимых.


"Библиотека".
"Только в этой библиотеке вы останетесь навечно".
Полузаброшенный маленький городок знаменит только своей шикарной библиотекой с неимоверным количеством книг. Правит балом пожилой библиотекарь, солидный и с пронзительным взглядом. Молодой журналист приезжает в глухомань из-за слухов о том, что в окрестностях города пропало множество людей. Зацепки приводят его в библиотеку (не знаю уж, что за зацепки)). Библиотекарь долго и увлекательно рассказывает о истории библиотеки, а затем предлагает осмотреть залы. Журналист без сопровождения начинает ходить по библиотеке и натыкается на странное помещение с высокими шкафами, все книги в которых имеют на редкость похожие названия. "История Марты Стивенсон", "История Стюарта Джонса", "История Карлы Никсон" - читает он на корешках. И вот в чём странность - это имена пропавших людей.
В общем, в конце этой истории, на полке появляется книга с его именем


Если вдруг, кто-то захочет поучаствовать во флэшмобе - обращайтесь.